為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北韓發射更先進飛彈 飛行逾700公里達音速10倍

    2022/01/12 00:24

    〔中央社〕南韓軍方合同參謀本部分析指出,北韓11日上午7時27分左右朝日本海發射推定為彈道飛彈的飛行體,飛行距離逾700公里,最高速度達音速10倍(10馬赫)左右,最大高度約60公里。

    日本放送協會(NHK)報導,北韓11日上午在北部慈江道發射的彈道飛彈,較1月5日發射的極音速彈道飛彈,於技術上更先進。

    南韓國防部消息人士表示,北韓5日發射的飛彈,跨大飛行距離和性能等,實際上仍未達到極音速飛彈技術。

    日本內閣官房長官松野博一稍早前在記會上表示,北韓可能從內陸朝東發射至少一枚彈道飛彈,未接獲日本航空器或船舶受害報告,如果按照通常軌道,推定落在日本專屬經濟區(EEZ)範圍外。1110112

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。