為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國女奧客不滿下樓拿餐奶襲保全、外送員 大馬網友怒:滾回去!

    馬來西亞一名中國女子日前因為不滿必須自己下樓拿餐,氣得拿自己點的奶茶潑人,還摔餐點。(圖翻攝自Michael Cheang臉書)

    馬來西亞一名中國女子日前因為不滿必須自己下樓拿餐,氣得拿自己點的奶茶潑人,還摔餐點。(圖翻攝自Michael Cheang臉書)

    2021/11/28 20:04

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續肆虐全球,不少地區都仍禁止外送員進入社區上樓送餐,沒想到近日馬來西亞一名女子因為不滿自己必須親自下樓拿餐,不僅氣憤飆罵保全和外送員,還拿自己點的奶茶潑人。過程被路人拍下,保全公司的高層也將這段影片PO網,引發熱議。

    馬來西亞雪蘭莪州保全公司「M-Forces Security Sdn Bhd」高層Michael Cheang,本月27日在臉書分享一段影片 ,畫面中可以看到一名白衣女子貌似正在指責保全和外送員,把自己手上的飲料潑向對方,接著將自己的餐點怒摔到地上,甩頭走人,留下保全和外送員杵在原地。

    Michael Cheang表示,事發於本月26日晚上8點左右,這名中國籍女子因為堅持要讓外送員把她的奶茶送上樓給她,但因防疫規定,保全拒絕且理性阻止外送員上樓,該名中國女子最後只能親自下樓拿餐。但下樓後,女子開始指責保全和外送員,還說中國的外送員都可以幫忙拿餐上樓,痛斥「為什麼馬來西亞那麼糟糕!」

    Michael Cheang表示,「我想向保安人員致敬,在面對如此火爆與傲慢的住戶,同時展現專業的一面冷靜去處理並堅守崗位與指責,我以他們為榮!」

    網友則紛紛表示,「這女的是沒有腳嗎?」、「中國嬌嬌女就別來馬來西亞」、「每個行業都應該被尊重,太過分了!」、「中國就滾回中國去吧,憑什麼潑人家」、「中國人不意外」、「中共那麼棒就回去當韭菜唄」、「這麼厲害滾回中國啦!不是有錢叫外賣就當外面人員不是人,沒禮貌!」、「她不能接受馬來西亞的SOP就叫她回去中國遵守她國家的SOP吧!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。