為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喜劇演員頻發文嘲笑饒舌歌手槍擊案 6天後竟也慘遭槍殺

    喜劇演員柴爾茲(Derrion Childs)。(圖取自Twitter)

    喜劇演員柴爾茲(Derrion Childs)。(圖取自Twitter)

    2021/11/27 22:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國36歲知名饒舌歌手Young Dolph於17日下午在田納西州城市曼菲斯(Memphis)出門購買餅乾時遭槍擊,雖然立刻送醫但仍不治身亡,事發後,喜劇演員柴爾茲(Derrion Childs)頻頻發文嘲笑此事,未料6天後,他也遭到槍殺。

    綜合外媒報導,Young Dolph遭殺害的消息傳開後,柴爾茲隨即發文表示:「天啊,他們那群人剛剛殺了Young Dolph,我愛曼菲斯,我們真是太流氓了」,並搭配大笑的表情符號,不過這篇貼文很快就被刪除。

    柴爾茲還發布了一系列的嘲笑貼文,甚至在Young Dolph死亡隔日寫下:「如果我死掉的時候,新聞沒有把我列為曼菲斯的傳奇,大家一定會恨他們」,怎料6天後,警方接獲報案當地一處加油站發生槍擊案,現場發現3名受害者,其中1人死亡1人重傷,另1人沒有受傷,而柴爾茲就是那名死者。

    對此,網友紛紛猜測是柴爾茲發布一系列嘲笑貼文才會引來殺機,警方目前正針對這2起案件進行調查,但尚未逮捕任何人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。