為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美樂壇震驚!只是出門買餅乾 知名歌手慘遭槍殺

    美國36歲知名饒舌歌手 Young Dolph 。(法新社)

    美國36歲知名饒舌歌手 Young Dolph 。(法新社)

    2021/11/18 16:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國36歲知名饒舌歌手Young Dolph,昨(17)日下午在美國田納西州城市曼菲斯一間餅乾店購買餅乾時,不幸遭槍擊,送醫後不治死亡。

    綜合外媒報導,Young Dolph在IG有超過400萬粉絲追蹤,發行了《Major》等熱門歌曲,而他去年發行的專輯《Rich Slave》也登上告示牌200專輯排行榜(Billboard 200)第4名。

    Young Dolph當時在曼菲斯餅乾店「馬克達家常奶油餅乾店」(Makeda's Homemade Butter Cookies)購買餅乾,報導引述目擊此事的店內人員證詞指出,店外面突然有人開車過來,並掏槍朝Young Dolph射擊。雖然後來Young Dolph立刻被緊急送醫,但最後傷重不治。

    目前警方已經針對此案展開調查,但目前沒有更多進展。曼菲斯市長斯特里克蘭(Jim Strickland)對此發表聲明指出,這次事件是槍枝暴力的另一個例子,「我們的心與他的家人,以及受到這種可怕暴行受害者的人同在」。

    消息傳出後,美國樂壇不少音樂人在社群媒體PO文致哀,Young Dolph的IG也湧入歌迷留言。

    目前警方已經針對此案展開調查,但目前沒有更多進展。(美聯社)

    目前警方已經針對此案展開調查,但目前沒有更多進展。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。