為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她坐扶手欄杆自拍 下秒失衡墜7公尺觀景台爆頭慘死

智利33歲女子為了想拍下身後美麗夜景,便坐在扶手上自拍,不料,卻失去平衡整個人往後倒,意外墜落7公尺高的觀景台,當場慘死。(圖擷取自臉書@Majito Leuquen)

智利33歲女子為了想拍下身後美麗夜景,便坐在扶手上自拍,不料,卻失去平衡整個人往後倒,意外墜落7公尺高的觀景台,當場慘死。(圖擷取自臉書@Majito Leuquen)

2021/11/10 12:55

〔即時新聞/綜合報導〕智利近日發生一起自拍死亡事件,33歲女子克莉絲汀娜(Cristina Valdeavellano Mansilla)到觀景台遊玩時,為了想拍下身後美麗夜景,便坐在扶手上自拍,不料,她卻失去平衡整個人往後倒,意外墜落7公尺高的觀景台,頭部重創當場慘死。

綜合外媒報導,事件發生於2日晚間,位在智利南部旁塔阿雷納斯市(Punta Arenas)附近知名觀景台,當時克莉絲汀娜想以城市景觀為背景,留下最美自拍,因此坐在觀景台的扶手上,結果人卻意外失衡,跌落7公尺高的觀景台。

克莉絲汀娜頭部重擊落地,當場死亡。根據當地警方初步研判,該起事件為意外,但也不排除是違規在先,才釀成這起悲劇發生。對此,警長凡內加斯(Jonathan Venegas)呼籲,民眾在觀光景點拍照時,要注意自身安全,加裝圍欄就是希望避免類似事件發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。