為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬雲現身歐洲!被拍到在荷蘭考察農業技術

    馬雲被拍到參觀荷蘭研究機構,考察農業技術。(圖擷自微博)

    馬雲被拍到參觀荷蘭研究機構,考察農業技術。(圖擷自微博)

    2021/10/27 11:14

    〔即時新聞/綜合報導〕阿里巴巴創辦人馬雲去年10月旗下螞蟻集團上市計劃被叫停後,市場即盛傳他被「禁止出境」,自此其行蹤一直被受外界備受關注,日前被爆出在16日凌晨搭機飛往西班牙,出境禁令疑已解除,現又被拍到參觀荷蘭研究機構,考察農業技術。

    綜合媒體報導,本月1日馬雲現身香港,此為馬雲遭中國當局限制出境後,首次前往香港,隨後在16日傳出其搭機飛往西班牙,與同行好友搭乘其花費港幣16億元買的超級遊艇出海度假,現馬雲被拍到在荷蘭多家研究機構參觀,這些研究機構展示了鋁型材和溫室屋頂專業公司BOAL集團的技術。

    據熟悉馬雲計劃的知情人士透露,馬雲是以個人身份進行此次考察,將繼續他的歐洲之旅,造訪更多涉及農業基礎設施、植物育種和該領域專業知識培訓的公司和研究機構,對此阿里巴巴發言人稱,馬雲已不再參與公司日常運營,拒絕對其歐洲之旅作評論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。