為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一次4萬3 中媒曝李雲迪嫖妓認栽細節

    中國鋼琴家李雲迪。(圖擷取自百度)

    中國鋼琴家李雲迪。(圖擷取自百度)

    2021/10/22 12:37

    〔即時新聞/綜合報導〕中國鋼琴家李雲迪,因嫖娼被北京朝陽公安行政拘留,震驚各界。而知情人士也透露,警方先是接獲紅燈區情資,隨後出動逮捕賣淫女子,並在她手機通訊錄中發現李雲迪的聯繫方式,等李雲迪一抵達北京機場時,即刻收網逮人。

    綜合中媒報導,知情網友透露李雲迪認栽的細節,指出公安先是接獲民眾舉報紅燈區情資,爆料北京朝陽區中西部的三里屯,有女子從事非法性工作,前往該地逮捕賣淫女子後,警方調查她的手機聯絡人,赫然發現李雲迪的名字,得知他將從北京首都國際機場T2航廈返家。

    報導提到,知情人士接著說,警方能得知李雲迪行蹤,或許是他已與賣淫女子約好,回來就要立刻「發洩」一下,但沒想到一下飛機,等待他的不是溫柔鄉,而是「大批公安」。且他作風相當大膽,嫖妓費是用「實名轉帳」支付,一次消費為人民幣1萬元(約新台幣4.3萬元)。

    報導指出,網友也進一步肉搜出賣淫女子的朋友圈,從照片上來看,讓李雲迪認栽的女人名叫「MaKiYo」,長相普通,但穿著較為性感,作風大膽開放,常出入夜店,私生活很不錯。另也有中媒稱,李雲迪上半年就曾因嫖娼被補,並非首次。

    知情人士爆料李雲迪嫖妓遭捕的經過。(圖擷取自百度)

    知情人士爆料李雲迪嫖妓遭捕的經過。(圖擷取自百度)

    李雲迪(圖左)與被傳為賣淫女子的MaKiYo(圖右)。(圖擷取自微博)

    李雲迪(圖左)與被傳為賣淫女子的MaKiYo(圖右)。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。