為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!房東報警才知失蹤房客被藏屍屋內壁櫥...新房客伴屍3個月

    一名房東租屋給舞廳上班的方姓女子,但收租時對方失聯,房東3個月後報警處理,這才發現方女早已身亡,而且被藏屍在屋內壁櫥中。(翻攝央視) 

    一名房東租屋給舞廳上班的方姓女子,但收租時對方失聯,房東3個月後報警處理,這才發現方女早已身亡,而且被藏屍在屋內壁櫥中。(翻攝央視) 

    2021/09/24 15:29

    〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇蘇州發生一起詭異案件;一名房東將房屋租給舞廳上班的方姓女子,收租時卻找不到對方,3個月後報警處理,這一查才發現方女早已身亡,而且被藏屍在屋內壁櫥中。可怕的是,此期間內,房東曾將房屋再度出租,代表新房客伴屍而居,離奇事件引發中國網友關注。

    綜合中媒報導,王姓房東在2017年將房屋出租給方女,方女已婚,在舞廳上班,工作狀況並不穩定,房東要收房租時遲遲聯絡不上方女,也找不到對方,以為租客故意不繳房租,因此在方女失聯一個月後將房屋重新出租。

    房東在出租前,將方女留在屋內的私人物品全部塞進壁櫥,要新房客不要打開;新房客遵從房東囑咐,入住兩個月,覺得屋內異味嚴重,但以為是東西發霉或下水道問題,只找來仲介和房東處理打掃,從未開啟壁櫥。

    方女失蹤3個月後,房東報警,方女丈夫前來處理妻子物品,這才將壁櫥打開,誰料竟在裡面摸到狀似頭髮的物品。該壁櫥長3公尺、寬2公尺、高1.5公尺,可容納成人進出,一名人員進入壁櫥查看,在面發現一個用塑膠袋和棉被包裹的柱狀物,提出來後打開,赫見失聯已久卻「始終未曾離開租屋處」的方女。

    警方介入調查,發現是方女情人王姓男子犯案;王男佯裝富人與方女交往,但期間不滿方女與多人保持曖昧關係,兩人多次爭吵,直到後來發現方女早已成婚,因此痛下殺手並藏屍壁櫥。

    王男在2018年被依故意殺人罪遭判死刑,緩刑兩年,褫奪公權終身;詭異案情也引發中國網友討論,有人感嘆「(方女)也是個可憐人,死了三個月只有收房租的找」,也有中國網友為新租客捏一把冷汗「租客真的太慘了,我要是他估計這輩子都得有陰影」、「大夏天的屍體該臭成啥樣?新租客還以為是下水道味」、「租客這心理陰影面積不得捅破天」。

    圖為方女屍體被尋獲情況。(翻攝央視) 

    圖為方女屍體被尋獲情況。(翻攝央視) 

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。