為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他.....到底叫啥?拜登稱澳洲總理「ㄜ.....底下那個傢伙」

    拜登在記者會上似乎忘了莫里森叫什麼,只好用代詞來稱呼莫里森。(路透)

    拜登在記者會上似乎忘了莫里森叫什麼,只好用代詞來稱呼莫里森。(路透)

    2021/09/16 23:02

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登(Joe Biden)今(16)日透過視訊與英國首相鮑里斯.強森(Boris Johnson)、澳洲總理史考特.莫里森(Scott Morrison)舉行聯合記者會,宣布組成澳英美三方安全夥伴(AUKUS),不過會中卻出現尷尬的一幕,拜登似乎一時忘了莫里森的名字,只好含糊地稱「底下那個傢伙」(that fellow down under)。

    根據多家外媒提供的影片顯示,拜登在與畫面右邊的強森交談完畢時說了句,「感謝你,鮑里斯」,接下來便將身子轉向左側,準備把話題帶到莫里森這邊,不過他接下來的句子卻完全沒提到莫里森的姓或名。

    拜登說:「然後我想......ㄜ......向底下那個傢伙致謝。多謝你,夥伴。」而這一幕全都被攝影機記錄了下來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。