為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    年僅13歲英國高球新星 驚傳睡夢中離世

    知名高爾夫球新星埃萊克西絲(Elexis Brown)被父母發現在睡夢中不幸離世。(圖擷取自IG/@elexis_golf_11)

    知名高爾夫球新星埃萊克西絲(Elexis Brown)被父母發現在睡夢中不幸離世。(圖擷取自IG/@elexis_golf_11)

    2021/08/14 21:28

    〔即時新聞/綜合報導〕年僅13歲的英國高爾夫球新星埃萊克西絲(Elexis Brown),曾拿下2021年「英國高球賽郡冠軍」,日前在睡夢中出現夢遊、身體不適等情形,當父母早上再次確認她的身體狀況,發現她已經不幸離世。

    根據英國媒體《太陽報》報導,埃萊克西絲稍早就有輕微感冒症狀,起初並無明顯異狀,但直到睡夢中出現「夢遊」情形後,身體開始出現不適,父母將她帶回床上休息,豈料,當父母早上再次檢查埃萊克西絲的身體狀況時,發現她已經不幸離世。

    據報導,父母隨後聯繫醫護人員,並將她送往醫院急救,但埃萊克西絲仍未恢復生命跡象,父親班恩(Ben Brown)難過地表示,「我們如同一般父母所會做的那樣,將她帶回床上休息,但當幾個小時後我們再次見到她,她已經離開了」。

    埃萊克西絲的去世消息震驚不少親友以及粉絲,她的教練曼克特(Anders Mankert)也在推特上發文哀悼,「聽聞高爾夫球界失去一個耀眼新星,我感到非常悲痛,能在比賽中見到她不斷成長、茁壯,我真的備感榮幸」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。