為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛爾蘭警與女優拍A片遭解職 4年後曝逆轉結局

    愛爾蘭警察。(法新社)

    愛爾蘭警察。(法新社)

    2021/08/05 17:34

    〔即時新聞/綜合報導〕愛爾蘭發生一起荒謬事件。一名警察2017年逮捕1名AV女優後,在警車直接上演「活春宮」,事後警察局長要求該名警察去職,對此他十分不滿因而告上法院,近日法官判決勝訴,因此保住了警察職位,而AV女優也因為此事打開她的知名度。

    根據《每日郵報》報導,愛爾蘭2017年有一段影片在網路上瘋傳,只見影片一名身穿制服警察與上銬的業餘AV女優博蘿沃(Carla Gabberlover)在警車引擎蓋上拍攝色情片,事後這名警察遭到調查,結果紀律委員會判他停職並罰薪3週,不過警察局長認為這行為會造成警察名譽毀損,因此要求該名警察去職,對此,該名警察非常不滿,決定告上法院。

    雙方纏訟近4年,終於本月3日最高法院裁定該名員警勝訴,順利保住警察職位。而當時與員警一同拍片的女優聽聞消息後替他感到開心,並坦承因為當時的影片被瘋傳,打響了她的知名度,接連收到各國的邀約。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。