為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紐約街頭爆發槍擊案10人受傷 4嫌仍在逃

    美國紐約市皇后區可樂娜(Corona)街頭,7月31日晚間發生大規模槍擊案事件,2名嫌犯朝人群開槍後,2名同夥騎乘摩托車接應,目前嫌犯全在逃亡中。(圖擷取自紐約警察局推特)

    美國紐約市皇后區可樂娜(Corona)街頭,7月31日晚間發生大規模槍擊案事件,2名嫌犯朝人群開槍後,2名同夥騎乘摩托車接應,目前嫌犯全在逃亡中。(圖擷取自紐約警察局推特)

    2021/08/02 15:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約市皇后區可樂娜(Corona)街頭,7月31日晚間發生大規模槍擊案事件,2名嫌犯朝人群開槍後,2名同夥騎乘摩托車接應,4人迅速逃離現場,警方表示,嫌犯共射出40發子彈,造成10人受傷,目前嫌犯全在逃亡中。

    綜合外媒報導,31日晚間10點40分左右,有2名兇手在第37大道與97街交口處,突然掏槍朝人行道開槍,嫌犯鎖定的目標人群剛好待在1家飯店與理髮廳的門口,當時有人正在舉辦生日派對,嫌犯開槍後便搭上同夥的摩托車逃逸。

    經警方初步調查,嫌犯4人分工明確,且對當地相當熟悉,警方也提供相關資料與監視器畫面,希望知情者能夠透露線索。

    報導指出,此次槍擊案造成8男2女共10人受傷,年齡從19歲到72歲不等,事發當下傷者立刻被送往醫院救治,所幸皆無大礙,而受傷名單中有3人是當地「Trinitario」的幫派成員。

    對此,當地警局首席警探埃塞格(James Essig),於1日公開表示,「這僅是初步調查,距離事發才過10小時」,但槍擊案不排除與當地幫派紛爭有關。

    埃塞格特別強調,「當地反覆出現多起大規模槍擊事件,大部分都與幫派有關,嫌犯作案總是帶著口罩,最後,由於案件都有傷及無辜,因此當局絕不容許犯罪一再發生」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。