為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1本書不夠看! 哈利被爆將出4本 英女王身後將出第2本

    哈利王子遭爆料總計會出版4本書,且簽約金額高達2900萬英鎊(約新台幣11.2億元)。(路透)

    哈利王子遭爆料總計會出版4本書,且簽約金額高達2900萬英鎊(約新台幣11.2億元)。(路透)

    2021/07/24 22:15

    〔即時新聞/綜合報導〕哈利王子先前宣布正在撰寫回憶錄,預計明年英國女王伊麗莎白二世在位70週年出版,然而近日又有外媒披露,事實上哈利王子與出版商協議會總共出4本書,且簽約金額高達2900萬英鎊(約新台幣11.2億元)。

    綜合外媒報導,哈利王子與出版商「企鵝藍燈書屋」(Penguin Random House)簽訂2900萬英鎊的合約,總共有「4本書」,除已公開明年會出版的回憶錄外,第2本書會在女王去世後出版。

    據報導,當日有兩家出版商特地飛到加州與哈利會面,他們共同出價競爭版權,根據內部消息人士透露,哈利原本提出的報價是1800萬英鎊(約新台幣6.9億元),但最後敲定的數字遠超過開價。

    王室專家菲茨威廉斯(Richard Fitzwilliams) 對此表示憂心,完全不按牌理出牌的哈利王子,可能會利用回憶錄來對抗英國王室,並宣稱王室已被警告要做好心理準備,出版後會帶來的結果。

    哈利夫婦的發言人反駁此傳言,並強調哈利王子只有1本回憶錄正在創作中,但相關細節皆未公開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。