為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吃飯看歐國盃!92歲李嘉誠近照曝光 網驚:好大一碗飯

    高齡92歲的香港首富李嘉誠近照曝光,日前歐洲國家盃足球賽火熱開踢,他坐在飯桌前看著英格蘭對上義大利的冠軍之戰。(圖取自李嘉誠基金會)

    高齡92歲的香港首富李嘉誠近照曝光,日前歐洲國家盃足球賽火熱開踢,他坐在飯桌前看著英格蘭對上義大利的冠軍之戰。(圖取自李嘉誠基金會)

    2021/07/15 00:05

    〔即時新聞/綜合報導〕高齡92歲的香港首富李嘉誠近照曝光,目前歐洲國家盃足球賽火熱開踢,他坐在飯桌前看著英格蘭對上義大利的冠軍之戰,英格蘭最終在PK戰中以2:3落敗,網友看到照片後驚嘆李嘉誠「吃好大一碗飯」。

    李嘉誠基金會(Li Ka Shing Foundation)官方臉書13日釋出照片,李嘉誠穿著襯衫打領帶,坐在家中飯桌前,開著超大電視觀賞歐洲國家盃足球賽決賽,該場賽事為本月12日英格蘭對上義大利,雙方120分鐘正規賽與延長賽後仍以1:1踢平,最後義大利在PK大戰中踢進兩球奪冠,英格蘭則只踢進1球。

    李嘉誠近照曝光後,桌上的飯菜吸引網友目光,許多人注意到他「吃得好簡單」,桌上一盤西洋芹炒肉片,他的正前方擺著「好大一碗飯」,網友們留言驚嘆:「飯也太大碗了吧」、「他家怎麼什麼都大」、「他家的電視為什麼那麼長」、「菜會一道一道上啦,一次出來都涼了」;也有網友認為,照片為廣角鏡拍攝,因此邊緣會有放大效果。

    李嘉誠基金會解釋PO照原因,李嘉誠12日看到歐洲國家盃時,球員腳力凌厲,令他聯想到「全膝關節置換手術」資助計劃,旋即催促團隊盡快公佈加碼至4000萬元資助的細節,讓更多香港病患受惠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。