為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美軍UFO報告將公布!議員聽完簡報憂「國安受到威脅」

    美軍方預計25日前發布UFO調查報告。(法新社)

    美軍方預計25日前發布UFO調查報告。(法新社)

    2021/06/18 13:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國日前公布一系列軍方所拍攝到的不明飛行物(UFO)影像,引發大眾討論。美方後續展開調查,並向國會議員簡報,與會議員聽完報告後直言,這些UFO讓人對美國國家安全產生疑慮與憂心。

    綜合外媒報導,部分國會議員獲得五角大廈發布關於UFO調查結果的機密簡報,坦言對軍方的發現感到深度憂心。共和黨眾議員伯契特(Tim Burchett)表示,「很顯然,有些狀況是我們無法掌握的。」該報告預計當地時間25日前對外公布。

    前「先進航空威脅識別項目」負責人艾里桑多(Luis Elizondo)上週向《華盛頓郵報》表示,美國曾出現「不明飛行現象」(UAP)干擾,導致他們的核子武器關閉,「我們的資訊顯示,其他國家也曾有類似干擾,使他們的核能科技被開啟。」

    有一派理論說這些UFO或UAP可能是來自中國和俄羅斯,艾里桑多對此說法嗤之以鼻,「我認為這很可笑,要是俄羅斯有這種能力,美國早就變成他們的了。這些科技或現象若是真的,那源頭一定是遠在銀河系之外。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。