為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    特斯拉疾馳公路前座竟無人? 白目駕駛炫富行為自食惡果

    夏爾馬放任自己的特斯拉在前座無人的情況下於公路上奔馳,危險駕駛行為如今替他遭來報應。(翻攝夏爾馬IG)

    夏爾馬放任自己的特斯拉在前座無人的情況下於公路上奔馳,危險駕駛行為如今替他遭來報應。(翻攝夏爾馬IG)

    2021/05/13 14:53

    〔即時新聞/綜合報導〕交通安全怎可兒戲!美國25歲男性夏爾馬(Param Sharma)是一名特斯拉駕駛,日前他在州際公路上開啟自動駕駛功能,本人卻坐在後座,讓車子在前座無人的情況下行駛,嚇壞其他用路人;經多名駕駛通報後,加州公路警方介入調查,夏爾馬如今已被逮補,同時面臨危險駕駛等指控。

    綜合外媒報導,夏爾馬在日前於灣區80號州際公路「開」著他的特斯拉Model 3,然而,他「開車」的方式竟是本人坐在後座,任由尚未至臻完善的特斯拉自動駕駛功能帶著他在州際公路上奔馳,甚至還將前座無人、自己在後座翹腳唱歌的戲謔模樣上傳IG,為自己的危險駕駛樓下證據。

    公路警方獲報後很快找到這名危險駕駛,並且現場將其逮捕,同時將他的特斯拉Model 3扣押為證;警方調查後,又發現夏爾馬已有多次類似危險駕駛紀錄,不少次危險駕駛行為都被他錄成影片上傳IG,其中一片還語帶得意地炫富表示,「自動駕駛車載著我離開疫情大流行,藍領農民無法理解我的生活」。

    夏爾馬拿交通安全開玩笑的行為也替他招來報應,目前他面臨危險駕駛及妨礙公務指控,最嚴重刑責可能面臨牢獄之災。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。