為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鬧洞房!中國新郎掛吊車遭「行刑般水柱淨身」 網酸:喜事變喪事?

    中國河南一名新郎,被朋友「鬧洞房」給五花大綁掛在吊車上。(圖翻攝自微博)

    中國河南一名新郎,被朋友「鬧洞房」給五花大綁掛在吊車上。(圖翻攝自微博)

    2021/05/07 13:38

    〔即時新聞/綜合報導〕華人社會有許多傳統習俗,其中「鬧洞房」便是廣為人知的一個,有許多各式各樣「光怪陸離」的方式推陳出新,近日中國河南就有一名新郎遭綁在工程用的大型吊車上,同時被高壓水柱強力噴灑,誇張影片流出後,引發中國網友熱議。

    綜合中媒報導,中國河南一間家庭,日前舉辦婚禮,新郎的死黨們為了祝賀他,給他一個永生難忘的回憶,竟特別砸重本租來一台工程用的大型吊車,把新郎五花大綁地吊在上面,再讓高壓灑水車噴灑新郎,來場「愛的淨身」,引發討論。

    報導提到,根據影片內容,遭到近乎「行刑般」懲罰的新郎,由於水柱力道過強,不斷高舉起手保護頭部,除了狂在空中轉圈圈外,就連他的結婚西裝和褲子都從背部和腿根出被扯破,模樣狼狽,但身旁友人完全沒有收手的意思,還幸災樂禍地嘲笑。

    對此,中國網友表示:「喜事辦成喪事?」、「新郎朋友結婚時,他肯定沒少鬧,這是互相的,誰都不無辜,他們開心就好」、「河南和山東都盛產這類人」、「婚鬧是惡俗啊」、「越來越搞不清楚結婚的意義了」、「這是結婚還是去西天取經」、「高壓水槍這樣沖人也不怕鬧出人命」。

    接著有人竟用租來的水車,用強力水柱狂噴新郎,讓新郎的西裝和褲子都破了。(圖翻攝自微博)

    接著有人竟用租來的水車,用強力水柱狂噴新郎,讓新郎的西裝和褲子都破了。(圖翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。