為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這也要造假?中國飲料遭偷樑換柱 網友喝下口傻眼了

    原PO分享買到的盜版飲料,引起網友討論。(圖擷取自「知度看版官方」)

    原PO分享買到的盜版飲料,引起網友討論。(圖擷取自「知度看版官方」)

    2021/03/03 15:05

    〔即時新聞/綜合報導〕盜版飲料?中國河南近日有位女網友投書,最近買了一箱「核桃花生」飲料,拿出來一喝、味道有些奇怪,她仔細一看飲料的包裝,將外層膜撕下後,發現竟為「功能飲」,原PO感到相當驚訝、便上傳影片爆料,該影片內容引起許多網友討論,影片高達3.3萬人觀看。

    綜合中媒報導,來自河南商丘這位女網友,前天打開一箱「核桃花生」飲料,她喝第一口後,就發現味道很奇怪,嚐起來類似碳酸能量飲料的口味,接著她將飲料的外包裝飲開,仔細一看上頭寫著「四季功能」,驚覺整箱為盜版的造假飲料。

    網友看到Po文和照片後,紛紛表達想法,「盡量喝大品牌,我是商丘的,在四面鐘北面那邊都是賣這些飲料添加劑的東西的,所以一般我不喝這種垃圾飲料」、「 好幾年前我也遇到過,但是那個是膠水,撕開皮是六個核桃的易拉罐」、「人聰明,心卻...」、「農村這種多的很,雷碧、水露...大概是農村鎮上沒有監管部門的原因」、有人自曝「春節在鄉下老家也遇到過同款,本來想找廠家退換貨的,按照標籤上提供的電話撥打過去,提示電話是空號,地圖上也搜索不到生產廠址」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。