為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈利梅根愛子亞契2歲了! 英王室送生日祝福

    英國哈利王子和梅根的兒子亞契(Archie)今(6)日迎接2歲生日。(歐新社)

    英國哈利王子和梅根的兒子亞契(Archie)今(6)日迎接2歲生日。(歐新社)

    2021/05/06 18:21

    〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子和梅根的兒子亞契(Archie)今(6)日迎接2歲生日,英國女王伊莉莎白二世、王儲查爾斯和威廉王子和妻子凱特等英國王室成員紛紛發訊息祝賀。

    《路透》報導,亞契·蒙巴頓-溫莎(Archie Mountbatten-Windsor)是英國王位第7順位繼承人,2019年5月在倫敦的波特蘭醫院(Portland Hospital)出生,目前隨著退出王室的父母搬到美國洛杉磯居住。

    亞契的曾祖母伊莉莎白二世的官方推特帳號週四發文,「祝福亞契·蒙巴頓-溫莎今天2歲生日快樂」;他的祖父查爾斯、伯父和伯母威廉凱特也在分別在官方推特貼出照片、發文祝福。

    亞契在今年初無意中成為英國王室數十年來最大危機之一的中心,他的母親梅根3月接受美國名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)專訪時稱,有王室成員在亞契出生前討論他的膚色可能有多黑。

    這項指控促使威廉王子出面否認王室是種族主義者,英女王則發表聲明說,種族問題「令人關切」,但「某些記憶可能有所不同」。

    亞契即將成為哥哥,身懷第2胎的梅根將在下月出版一本童書,她週二表示,這本書的靈感來自她的丈夫哈利和兒子亞契。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。