為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英王室轉戰當網紅! 威廉王子與妻子凱特開設YouTube頻道

    威廉王子語帶趣味地指著鏡頭對凱特說:「妳要小心說話,因為這些人可正在拍攝!」凱特帶著微笑說:「我知道。」(圖擷取自YouTube)

    威廉王子語帶趣味地指著鏡頭對凱特說:「妳要小心說話,因為這些人可正在拍攝!」凱特帶著微笑說:「我知道。」(圖擷取自YouTube)

    2021/05/06 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕英國威廉王子(Prince William)與妻子凱特(Catherine)5日開設YouTube頻道,成為新手YouTuber,首個影片僅有25秒,卻已經有超過68萬次觀看。

    劍橋公爵與夫人(The Duke and Duchess of Cambridge)5日發布第一支影片「歡迎來到我們的YouTube官方頻道!」威廉王子與凱特坐在沙發上,威廉王子語帶趣味地指著鏡頭對凱特說:「妳要小心說話,因為這些人可正在拍攝!」凱特帶著微笑說:「我知道。」

    這支25秒的影片剪輯許多威廉與凱特出席公開場合的畫面,包括凱特射箭、威廉駕駛直升機,以及這對夫妻在不丹的正式訪問。威廉和凱特未來將在YouTube頻道發布更多獨家影片,目前頻道已經有16.6萬人訂閱。

    許多YouTuber對劍橋公爵與夫人開設YouTube頻道非常歡迎,「哇!恭喜!!歡迎來到YouTube的美好世界!」、「歡迎使用YouTube!這將成為王室歷史的一部份」、「歡迎未來的國王和王后」。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。