為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全球最年輕富豪年僅18歲 身價高達938億

    德國18歲青年萊曼,因為繼承了父親在德國最大藥妝連鎖店Dm-drogerie markt一半的股份,一躍成為全球最年輕的富豪。(彭博)

    德國18歲青年萊曼,因為繼承了父親在德國最大藥妝連鎖店Dm-drogerie markt一半的股份,一躍成為全球最年輕的富豪。(彭博)

    2021/04/09 09:50

    首次上稿 04-08 21:10
    更新時間 04-09 09:50

    〔即時新聞/綜合報導〕美國商業雜誌《富比士》日前公布2021年全球富豪排行榜,亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)以身價1770億美元(約新台幣5兆329億元)蟬聯4年全球首富。至於全世界最年輕的富豪,竟是一名年僅18歲、沒沒無聞的德國青年,引發熱議。

    根據《商業內幕》(Business Insider)報導,來自德國的萊曼(Kevin David Lehmann),今年僅有18歲,但身價卻高達33億美元(約新台幣938億元),世界富豪排名925名,是全球最年輕的富豪。

    報導指出,萊曼的父親根瑟(Guenther Lehmann)擁有德國最大藥妝連鎖店「Dm-drogerie markt」一半的股份,Dm-drogerie markt在1973年成立,根瑟1974年就開始投資,發展成現在德國規模最大的連鎖藥妝企業,光是在德國境內就有2000多家分店,每年營業額達120億美元(約3414億台幣)。在萊曼年滿18歲以後就繼承了父親在Dm-drogerie markt持有的50%股票。

    但報導也表示,這對父子一直以來都相當低調,並沒有積極參與Dm-drogerie markt的經營,因此外界對他們所知甚少。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。