為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金屬樂團發單曲做公益 主唱竟是喵星人

    魯普為貓特拉樂團的主唱,魯普的飼主安娜表示,樂團發的首張單曲所得將全數捐給流浪貓機構。(圖擷取自catteranyc ig)

    魯普為貓特拉樂團的主唱,魯普的飼主安娜表示,樂團發的首張單曲所得將全數捐給流浪貓機構。(圖擷取自catteranyc ig)

    2021/04/08 16:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一支金屬樂團於近日發布首張單曲,乍聽之下也許平凡,但事實上,這支樂隊的團員其實都是貓咪。這支名叫「貓特拉 」(Cattera)的金屬樂團引起網友關注,而貓主唱「魯普」曾經是隻流浪貓;魯普的飼主指出,單曲收入將全數捐給流浪貓咪慈善機構,盼藉此為相關慈善機構貢獻一份心力。

    綜合外媒報導,貓特拉的主唱貓名叫魯普,牠曾是一隻無人疼愛的流浪貓,待過流浪貓咪收容機構,後來被唱片公司經理安娜收養;慧眼識「貓」的安娜一眼就看出了魯普的音樂潛能,「魯普踏進公寓的那一刻,我就注意到牠的明星特質,牠的喵聲極富情緒,很適合成為貓咪金屬樂團的主唱。」

    安娜於是著手籌組了貓特拉,並在日前發行單曲「野獸的飢餓」;這支單曲以震耳欲聾的金屬吉他為主旋律,中間穿插貓叫聲,聽起來相當新奇。安娜指出,單曲所得將全數捐贈至紐約布魯克林專門援助流浪貓的非營利機構。

    該單曲目前已在網路串流平台上架,也引起網友支持;據貓特拉IG公布數據,截至4日,單曲已累積4157次點閱率,賺了782美元(合約2萬2228元新台幣),而貓特拉的下一個目標則是1萬次點閱。目前單曲製作花絮已在YouTube上釋出,有興趣的朋友可藉此一窺單曲背後的小故事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。