為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    樂極生悲! 印度小偷竊27萬太開心 當場心臟病發送醫

    印度2名小偷70萬元盧比(約新台幣27.1萬元),其中一名男子太過高興致使心臟病發,當場昏倒送醫急救。示意圖,與當事人無關。(彭博)

    印度2名小偷70萬元盧比(約新台幣27.1萬元),其中一名男子太過高興致使心臟病發,當場昏倒送醫急救。示意圖,與當事人無關。(彭博)

    2021/04/05 16:15

    〔即時新聞/綜合報導〕印度北方省近日發生一起偷竊事件,小偷結伴前往一間辦公室偷錢,原本計畫只偷幾千盧比(1000盧比約新台幣388元),沒想到得到70萬元盧比(約新台幣27.1萬元),其中一名男子因太過高興致使心臟病發,當場昏倒送醫急救。

    綜合外媒報導,位於印度比吉諾縣(Bijnor)公共服務中心的負責人海德(Nawab Haider)向警方報案,2月16日凌晨有人闖入辦公室偷錢,總共偷走約70萬盧比;經警方調查發現嫌犯為瑙沙德(Naushad)、伊賈茲(Ajaj)。

    當地警方透露,瑙沙德為偷竊慣犯,過去曾有12起盜竊、欺詐案件,在許多當地警局皆有前科,警方說明「他們原先只打算偷走幾千盧比,沒想到可以偷到這麼多,這些錢讓他們相當興奮,並將這些偷的錢平分。」

    報導提到,伊賈茲得到大筆錢財後,因太過興奮致心臟病發作昏倒,隨即被送往一家醫院治療3天,他的贓款都付給醫院。據知,警方以偷竊等罪名將2人送入監獄關押。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。