為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂!冰島人在狂噴岩漿火山前打「沙灘排球」 網友超羨慕

    冰島人在噴發熔岩漿的火山前打「沙灘排球」。(圖取自Instagram_thelmadoggg)

    冰島人在噴發熔岩漿的火山前打「沙灘排球」。(圖取自Instagram_thelmadoggg)

    2021/04/01 20:12

    〔即時新聞/綜合報導〕冰島過去一個月發生超過4萬次地震,火山最近更是頻頻噴發。然而,冰島人似乎對火山爆發習以為常,甚至還在噴發熔岩漿的火山前打「沙灘排球」,讓全球網友直呼,羨慕冰島人能在「末日場景」前打排球的不凡體驗。

    冰島職業排球員Thelma Grétars日前在Instagram發布影片,眾人在零下12度的氣溫中打排球,而後方就是正在噴發熔岩漿的法格拉達爾斯菲亞爾(Fagradalsfjall)火山。

    影片引起全球網友熱烈迴響,也被美國體育頻道《ESPNUK》歐洲版等外媒報導,紛紛嘖嘖稱奇,截至今日已累積了超過4.4萬次觀看。

    網友紛紛湧入留言直呼,「難以想像背景不是特效」、「我一定要去那裡走訪」;也有網友指出,冰島坐落在火山群中,在噴發的火山前活動,對其他國家的人而言很驚奇,但那是冰島人司空見慣的日常生活。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。