為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搭機被控不戴口罩還亂尿 美男恐面臨超慘代價

    美國科羅拉多州1名24歲男子格瑞爾(Landon Grier),9日搭乘阿拉斯加航空,從西雅圖飛往丹佛時,據報他不只拒絕戴口罩,還在艙內小便搗亂。示意圖。(美聯社)

    美國科羅拉多州1名24歲男子格瑞爾(Landon Grier),9日搭乘阿拉斯加航空,從西雅圖飛往丹佛時,據報他不只拒絕戴口罩,還在艙內小便搗亂。示意圖。(美聯社)

    2021/03/16 11:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美國科羅拉多州1名24歲男子格瑞爾(Landon Grier),9日搭乘阿拉斯加航空,從西雅圖飛往丹佛時,據報他不只拒絕戴口罩,還在艙內小便搗亂,最高恐面臨20年徒刑、罰款25萬美金(約新台幣705萬元)。

    《美聯社》報導,FBI探員丹尼爾(Martin Daniell III)詢問格瑞爾與機組員後表示,當時格瑞爾似乎試圖入睡,但被空服員喚醒,多次要他戴上口罩,格瑞爾則出現攻擊行為,後來還被發現在座位小便。

    報導指出,丹尼爾提到,格瑞爾自稱登機前喝了幾杯酒,並在機上睡著,還被機組員大吼指控他在小便,不過他不記得自己動手、撒尿。據悉,格瑞爾上週四首次出庭,以保釋金1萬美金(約新台幣28萬元)獲釋,26日將再度出庭。

    報導提及,阿拉斯加航空回應,公司絕不容許自身所服務的航班或機場,出現任何干擾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。