為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    犀利人妻!不滿老公偷吃 她怒印「報復傳單」貼滿大街小巷

    英國一名人妻在鎮上到處貼滿老公外遇的惡行來報復。示意圖。(彭博資料照)

    英國一名人妻在鎮上到處貼滿老公外遇的惡行來報復。示意圖。(彭博資料照)

    2021/03/08 21:02

    〔即時新聞/綜合報導〕人妻的復仇!英國曼徹斯特奧爾德姆(Oldham)小鎮上,近日到處可見內容相似的傳單,上頭寫著「慎防劈腿者」、「除掉不忠的丈夫」等警示字眼,原來是一名不滿老公出軌的人妻所做的報復手段,傳單照被PO上網路後讓網友笑說,「看來鎮上有超過一人正在擔心」。

    綜合外媒報導,這名人妻印製不少內容相似的A4大小傳單,上頭寫著「慎防劈腿者」、「除掉不忠的丈夫」、「你在欺騙你的老婆嗎?你很快就會被捉住!你是XX街上的連續出軌者嗎?」並公布老公偷吃相關惡行與部分個人資料,直接把傳單貼在鎮上的路樹、路燈、垃圾桶以及汽車擋風玻璃上「公告周知」。

    當地居民6日一早起來,發現鎮上到處都可見到這些傳單,眾人議論紛紛,傳單照被PO上網後也引發網友熱議,留言「這報復也太可怕」、「這是天才!」、「希望這對夫妻沒有小孩...」、「我的好奇心快殺死我了!好想知道她什麼時候才會製作下一張傳單」、「看來鎮上有超過一人正在擔心」。

    報導指出,目前這名人妻的身分仍是謎團,也沒人知道傳單上的老公是誰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。