為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    G7領袖承諾 75億美元供COVID-19疫苗全球取得機制

    2021/02/20 02:21

    〔中央社〕七大工業國集團(G7 )領袖今天舉行高峰會,同意就2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情加強合作,並承諾對世界最貧窮國家接種疫苗的援助資金增至75億美元(新台幣2125億元)。

    G7領袖在視訊會議後,發表聯合聲明做了以上表示。

    G7聲明:「今天,加上承諾對獲取COVID-19工具加速計畫(ACT-A)和COVID-19疫苗全球取得機制(COVAX )的逾40億美元金援,G7共同援助金額已達75億美元。」

    此外,G7聲明:「發揮我們民主,開放經濟和社會的優勢和價值觀,我們將共同合作,讓2021年成為多邊主義的轉捩點,並推動復甦以提升我們人類和地球的健康與繁榮。」

    G7由美、英、德、法、日、義及加拿大等七大工業國組成。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。