為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苦肉計?孟晚舟據稱收到子彈恐嚇信

    華為財務長孟晚舟據稱數次收到死亡威脅。(路透)

    華為財務長孟晚舟據稱數次收到死亡威脅。(路透)

    2021/01/14 08:38

    〔即時新聞/綜合報導〕華為財務長孟晚舟涉嫌詐欺在加拿大被捕,在最近一次審理中,據稱孟晚舟在溫哥華保釋軟禁期間收到5至6次死亡威脅,甚至還收過子彈。

    《路透》報導,獅門風險管理公司營運長梅納德(Doug Maynard)當地時間週三在英屬哥倫比亞最高法院作證時提到,去年6月至7月期間,孟晚舟收到5至6封恐嚇信。梅納德說,信件是透過郵寄寄送,從外觀可清楚辨別,有時甚至還在信封裡發現子彈。目前尚未揭露寄送者的可能動機和身分。

    孟晚舟日前才要求加國法院放寬其保釋條件,其丈夫劉曉棕稱孟晚舟有高血壓,過去也曾因甲狀腺癌動過手術,可能確診武肺的風險高。但此說法遭檢方駁斥,指孟過去多次集體出遊,去年聖誕節還到餐廳和14人聚餐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。