為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光!美國神秘51區機庫驚見不明三角物體

    美國私家飛行員列夫曼抵近51區飛行,俯瞰軍事基地內的景象。(Gabriel Zeifman授權提供)

    美國私家飛行員列夫曼抵近51區飛行,俯瞰軍事基地內的景象。(Gabriel Zeifman授權提供)

    2021/01/08 00:34

    〔即時新聞/綜合報導〕美國51區空軍基地位於內華達州南部林肯郡,常被外界認為與外星人、神秘研究有關,私家飛行員列夫曼(Gabriel Zeifman)獲准沿著基地邊界飛行,卻拍到機庫裡停放不明三角形物體,他也將影片放上網路。

    根據《每日郵報》報導,私家飛行員兼業餘攝影師列夫曼(Gabriel Zeifman)在2020年12月25日耶誕節當天,駕駛他的塞斯納150 (Cessna 150)沿著51區空軍基地邊界飛行,拍攝了1000多張照片,而他在內華達測試與訓練區(NTTR)主樓的南面,發現了1個唯一打開著的機庫。

    影片顯示,該機庫內停放著1架不明三角形物體,雖然因為距離遙遠,看起來不清楚,但對照該物體與建物比例,它的體積顯得很大;列夫曼將影片公布在個人YouTube頻道,美國軍方並未對此發表評論。

    據了解,美國神秘51區就位於內華達試驗和訓練場(NTTR),屬於敏感軍事設施,在51區發生的所有事情均被列為最高機密,而這般高度機密則引發廣泛的陰謀論,稱美方在當地放有被俘或墜毀的不明飛行物體(UFO);然而被官方承認的事情是,51區是由美國中央情報局(CIA)在1955年所設,作為U-2間諜飛機的測試設施。

    列夫曼在其中1個機庫內發現1架三角形物體。(Gabriel Zeifman授權提供)

    列夫曼在其中1個機庫內發現1架三角形物體。(Gabriel Zeifman授權提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。