為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    推特創辦人︰川普卸任後取消帳號特權 以一般帳號處理

    推特創辦人傑克·杜錫(Jack Dorsey)表示,美國總統川普卸任後,推特帳號會取消他的特權,以一般帳號處理。(彭博檔案照)

    推特創辦人傑克·杜錫(Jack Dorsey)表示,美國總統川普卸任後,推特帳號會取消他的特權,以一般帳號處理。(彭博檔案照)

    2020/12/22 17:45

    〔即時新聞/綜合報導〕推特(Twitter)創辦人兼執行長杜錫(Jack Dorsey)在今日於他的社群軟體「退追蹤」此次美國大選相關的重要人物。他表示,美國總統川普卸任後,推特帳號會取消他的特權,以一般帳號處理。

    綜合外媒報導,根據矽谷領導者動態追蹤帳號,杜錫退追蹤了包含美國總統川普、總統當選人拜登、副總統當選人賀錦麗還有川普的女兒伊凡卡,原因不明。

    在總統任期內,川普常用推特來發表簡短有力的聲明、抨擊對手言行以及宣布重要政策決定。

    川普自從入主白宮後,一直是推特上的主導人物,至少發過5萬6千則推文且擁有8850萬的粉絲,但自從11月17日以來,他流失了37萬名粉絲;但拜登同時卻增加了約250萬粉絲,目前共有2160萬粉絲。杜錫補充說,當川普卸任後,推特帳號會以一般帳號處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。