為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美司法部長稱未發現大規模舞弊證據 川普團隊反駁

    巴爾表示未發現足以影響大選結果的大規模舞弊證據。(路透)

    巴爾表示未發現足以影響大選結果的大規模舞弊證據。(路透)

    2020/12/02 07:02

    〔即時新聞/綜合報導〕美國司法部長巴爾(William Barr)於11月9日授權聯邦檢察官針對各州疑牽涉選舉舞弊的指控展開調查。而巴爾在美國時間週二表示,截至目前為止,司法部尚未發現大規模舞弊證據。

    巴爾接受《美聯社》訪問時提到,聯邦律師及聯邦調查局(FBI)探員一直努力追蹤先前收到的具體投訴及資料,但他們沒有發現任何會改變大選結果的證據,巴爾強調:「截至目前,我們尚未發現規模足以影響選舉結果的舞弊證據。」

    巴爾指出,有部分人士斷言這是系統性的大規模舞弊行為,另外也有人說是投票系統的程式扭曲大選結果,國土安全部及司法部都已經對此進行過調查,但目前還沒有任何證據可以證實上述指控。

    川普競選團隊律師朱利安尼(Rudy Giuliani)和高級法律顧問艾莉絲(Jenna Ellis)對此則發表聲明,表示雖然對巴爾致上最大敬意,但他的說法似乎是針對實質性違規行為和系統性詐欺證據不加以任何了解或調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。