為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關柵欄卻被安全門夾住 印度童遭電梯向上拖行後墜死

    監護人應陪在小朋友身邊搭乘電梯,否則禁止兒童單獨使用電梯。(資料照)

    監護人應陪在小朋友身邊搭乘電梯,否則禁止兒童單獨使用電梯。(資料照)

    2020/11/29 23:47

    〔即時新聞/綜合報導〕印度當地時間周六中午,曾是孟買最大貧民窟的達拉維發生一起電梯意外,年僅5歲的男童穆罕默德(Mohammad Huzaifa Shaikh)被夾在電梯柵欄及安全門的中間,遭電梯擠壓並向上拖行後,又墜落至電梯井中,導致男童顱骨受傷死亡。

    綜合外媒報導,從監視器拍到的畫面可見,穆罕默德及2個姊妹正從住家社區1樓搭乘電梯回到4樓的住家,3人在電梯裡打鬧嬉戲,姊妹倆在到達4樓後馬上走出電梯,穆罕默德緊跟在後面,但在他要關上電梯柵欄時,身後的安全門突然關上,他立即被夾在兩扇門中間,隨後有住戶按了電梯,穆罕默德被電梯往上拖行擠壓,最後跌入推算有4層樓深的電梯井當中,直到45分鐘後媽媽看到電梯門的血跡才得知兒子出事。

    警方獲報抵達現場後找到男童,立即將他從電梯井中抬出並送往醫院,但在到達醫院前就因頭顱嚴重受傷而死亡。事後警方透過監視器確認,當時沒有大人陪同3名幼童搭乘電梯才引發憾事,呼籲監護人應陪同搭乘,否則禁止應兒童單獨使用電梯,才能避免意外發生。

    5歲男童被夾在兩扇門中間的縫隙,之後被電梯往上拖行擠壓。(圖取自India TV)

    5歲男童被夾在兩扇門中間的縫隙,之後被電梯往上拖行擠壓。(圖取自India TV)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。