為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天堂掉到地獄!女抽中轎車開心領獎 下台竟變送「模型」

    中國上海羅小姐去年參加某公司舉辦的「三八女王節」活動,抽中頭獎獲得一輛豪華轎車,她開心上台發表感言,沒想到下台後卻被告知「轎車要內定給自家員工」,只能送「轎車模型」給她。(圖擷取自微博)

    中國上海羅小姐去年參加某公司舉辦的「三八女王節」活動,抽中頭獎獲得一輛豪華轎車,她開心上台發表感言,沒想到下台後卻被告知「轎車要內定給自家員工」,只能送「轎車模型」給她。(圖擷取自微博)

    2020/11/26 19:43

    〔即時新聞/綜合報導〕超傻眼!中國上海一名羅小姐去年參加某公司舉辦的「三八女王節」活動,抽中頭獎獲得一輛豪華轎車,她開心上台發表得獎感言,沒想到下台後卻被告知「轎車要內定給自家員工」,因此只能送一個「轎車模型」給她,讓羅小姐氣得提告主辦單位,近日法院判決結果出爐,認定主辦單位應依約給羅小姐車輛。

    綜合中媒報導,羅小姐去年應朋友之邀,參加上海某間公司主辦的「三八女王節」活動,在抽獎活動上抽中頭獎,獲得一輛林肯轎車,她聽到中獎時相當激動,開開心心上台領獎,發表感言時直呼「非常高興!」還說感謝主辦單位,也發布影片與親朋好友分享中獎喜悅。

    但沒想到,活動結束後,主辦單位卻告知羅小姐,活動出現了瑕疵,「獎品原本是內定給員工的,只能送給她一個車模(轎車模型)『以資鼓勵』」,羅小姐得知後相當氣憤,在與主辦方協商未果後一狀告上法院,希望能討回公道。

    近日最終判決出爐,上海市第一中級人民法院認定,活動主辦方需按照約定向羅小姐交付一輛林肯轎車。對此,中國網友紛紛留言「這什麼公司?沒有信譽可言」、「都內定了,還能被人抽走,作弊都不會」、「玩不起就別玩!!面子裡子都丟了」、「這種公司不倒閉等著過年啊!」、「獎品內定給員工的也不是普通員工,一句話就是在作秀」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。