為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    密西根州傳舞弊 郵局遭爆逾期郵寄選票全「起死回生」

    密西根州郵局內部人士爆料,主管下令將逾期廢票全蓋上11月3日的郵戳。美國郵寄選票示意圖。(歐新社檔案照)

    密西根州郵局內部人士爆料,主管下令將逾期廢票全蓋上11月3日的郵戳。美國郵寄選票示意圖。(歐新社檔案照)

    2020/11/05 18:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普已宣布向密西根州法院訴請中止計票,百萬張郵寄選票成為爭議焦點,外傳,密西根州郵局內部人士向媒體爆料,主管命令僱員將11月4日才寄達的郵寄選票,全部蓋上11月3日投票日的郵戳,以便納入有效票。

    俄國官媒《RT電視台》引述美國非營利媒體《Project Veritas》報導,1名密西根州郵局內部人士匿名檢舉表示,單位主管發出一項命令,要求他與其他同事將所有郵寄選票分類,要將11月4日或更晚寄達的郵寄選票挑出來,這些選票理應成為廢票,不過主管竟下令將它們全蓋上11月3日的郵戳,讓這些票成為有效票。

    檢舉人說,這些郵寄選票接著就被放入「快遞袋」送往指定地點。根據密西根州法律,郵寄選票的郵戳時間必須是選舉日(11月3日)晚間8點之前,才能計入2020年總統大選。檢舉人表示,他是在特拉弗斯城(Traverse City)的Barlow郵局工作,親眼看到郵局主管幫這些4日才來的逾期廢票蓋上前一天的郵戳。

    《Project Veritas》創始人歐基飛(James O'Keefe)致電檢舉人的主管喬納森.克拉克(Jonathon Clarke)求證,但電話被掛斷,目前美國郵政總局監察長辦公室的調查人員已注意此事,正評估是否啟動調查,調查人員坦言「知道郵局的政治傾向」,且這起事件「似乎不太對勁」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。