為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    繼五角之後 美國饒舌巨星「小韋恩」表態力挺川普

    美國非裔饒舌歌手「小韋恩」(Lil Wayne)與川普見面討論「白金計畫」。(圖擷取自推特)

    美國非裔饒舌歌手「小韋恩」(Lil Wayne)與川普見面討論「白金計畫」。(圖擷取自推特)

    2020/10/30 11:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國非裔饒舌歌手「五角」(50 cent)日前因對美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)的增稅計畫感到不滿,高喊要把票投給總統川普後,又有饒舌大咖表態支持川普。美國非裔饒舌歌手「小韋恩」(Lil Wayne)透露與川普見面,並分享兩人合照,隨即在推特上引起轟動。

    小韋恩今天在推特上表示,剛剛與川普總統進行一次很棒的會面,川普除了在犯罪防治方面完成工作,還推出「白金計畫」給予黑人社區真正的所有權,「他今天聽了我們要說的話,並保證他能夠完成」。川普也在推特上分享了這則推文。

    「白金計畫」為川普9月推出的政策,包括將為非裔社區增加約5000億美元撥款,並為非裔社區提供300萬個就業機會。

    《福斯新聞》報導,小韋恩是在邁阿密與川普見面討論「白金計畫」,他這則推文隨即在推特上轟動,引發保守派的支持和自由主義者的譴責。

    小韋恩在推特上擁有3483萬多名粉絲,他是美國知名饒舌歌手,曾獲得葛萊美最佳饒舌專輯獎,並在2012年首次超越「貓王」登上Billboard Hot 100榜單次數最多的男藝人,他共有109首單曲登上Billboard Hot 100榜單。

    相關連結:

    小韋恩在推特上擁有3483萬多名粉絲。(美聯社資料照)

    小韋恩在推特上擁有3483萬多名粉絲。(美聯社資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。