為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國國際宗教自由大使:中國已向宗教信仰開戰!

    美國國務院國際宗教自由無任所大使布朗貝克(Sam Brownback)表示,中國加劇壓迫幾乎各種信仰的信徒,如同向信仰宣戰,而美國不會僅是旁觀中共迫害宗教自由,美國有道義責任為宗教自由權利的人們抗爭。(法新社)

    美國國務院國際宗教自由無任所大使布朗貝克(Sam Brownback)表示,中國加劇壓迫幾乎各種信仰的信徒,如同向信仰宣戰,而美國不會僅是旁觀中共迫害宗教自由,美國有道義責任為宗教自由權利的人們抗爭。(法新社)

    2020/10/27 18:14

    〔即時新聞/綜合報導〕今(27)日是國際宗教自由日。對此,美國國務院國際宗教自由無任所大使布朗貝克(Sam Brownback)表示,中國加劇壓迫幾乎各種信仰的信徒,包含法輪功、維吾爾族人、藏族佛教僧人、穆斯林等,剝奪其信仰自由、文化與身分認同,中國向信仰開戰,而美國不會僅是旁觀中共迫害宗教自由,美國有道義責任為宗教自由權利的人們抗爭。

    美國國務院中、負責國際宗教自由事務的無任所大使布朗巴克,日前針對國際宗教自由議題指出,「中國向信仰宣戰。我們看到中國政府在加劇迫害中國所有地區的幾乎各種信仰的信徒。在新疆,中國將100多萬穆斯林少數民族人關進拘留營,目的是抹煞他們的文化、身份認同和信仰。」

    布朗巴克繼續說,從一些報告中看出,中國當局從包括法輪功、維吾爾族人、藏族佛教僧人和地下教會基督徒在內的良心犯身上強行摘除器官。這應讓所有人的良知受到震撼。中國加強了對基督教徒的壓制,關閉教堂,逮捕和平遵從宗教教規的信徒。

    「我們對中國說,『不要誤解;你們對信仰開戰是不會得勝的。這將對你們在國內和全球的地位產生後果。』」布朗巴克宣示,「美國不會是宗教壓迫的旁觀者。我們要走上擂台,為那些力求行使他們的宗教或信仰自由權利的人而鬥爭。我們有道義責任這樣做。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。