為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新疆一天爆137例無症狀感染全在同縣 急調600名檢測人員支援

    新疆目前共有138例無症狀感染者,都在喀什地區疏附縣。圖為中國醫療人員。(法新社)

    新疆目前共有138例無症狀感染者,都在喀什地區疏附縣。圖為中國醫療人員。(法新社)

    2020/10/26 09:21

    〔即時新聞/綜合報導〕新疆喀什地區近期爆出武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),原先僅有1例無症狀感染者,進行檢測後暴增至137例無症狀感染者,共有138例,且都在喀什地區疏附縣。而新疆維吾爾自治區衛健委昨日也急調600多名核酸檢測人員緊急支援。

    綜合中媒報導,新疆維吾爾自治區衛生健康委員會指出,25日0時至晚間12時,新疆維吾爾自治區新增無症狀感染者137例,均在喀什地區疏附縣,全部都是針對24日的17歲無症狀感染者的密切接觸者進行核酸檢測中後篩檢出來的無症狀感染病例,目前疏附縣共有疏附縣無症狀感染者。

    新疆維吾爾自治區衛健委副主任顧瑩蘇昨晚在疫情記者會中表示,自治區在第一時間已抽調自治區核酸檢測中心和阿克蘇、和田、巴州、昌吉等600餘名核酸檢測人員,緊急支援喀什,並展開核酸檢測工作。另外,喀什地區也已抽調本地區2500餘名專業人員組成檢測團隊,預計疏附縣在25日內可完成全員檢測,其他縣市在10月27日內可檢測完畢。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。