為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巴西傳奇球星小羅納度確診武肺 無症狀感染隔離中

    巴西傳奇球星小羅納度確診武漢肺炎。(路透)

    巴西傳奇球星小羅納度確診武漢肺炎。(路透)

    2020/10/26 08:15

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西傳奇球星小羅納度(Ronaldinho)傳出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),目前已展開隔離。

    綜合外媒報導,小羅納度上週六抵達巴西東南部的美景市(Belo Horizonte),並參與一場公開活動,而近期在檢測後發現確診武漢肺炎。小羅納度在Instagram透過影片表示,自己雖然確診,但是並沒有出現任何症狀。他目前在美景市東北地區一家旅館中接受隔離,強調他現在身體狀況很好,並無大礙。

    現年40歲的小羅納度曾效力過巴塞隆納、AC米蘭、佛朗明哥與巴黎聖日耳曼等名門,他曾在2004與2005年獲得FIFA世界足球先生殊榮,並帶領巴西在2002年拿下世界盃冠軍。

    而小羅納度在今年3月初曾經持假護照入境巴拉圭,遭到警方逮捕,並經過32天的牢獄之災,隨後支付160萬美金的保釋金換得出獄機會。然而小羅納度在獄中也不減球星風采,除了在獄中度過他40歲的生日,還跟獄友參加許多足球比賽,並踢進11球奪下「獄中賽事」冠軍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。