為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    街頭餵食遭咬 他一氣之下竟連開3槍斃了流浪狗

    泰國男子在街頭餵狗被咬,一氣之下槍殺狗狗的監視器錄像曝光後,在當地造成輿論沸騰。(圖擷取自《泰國頭條新聞》微博)

    泰國男子在街頭餵狗被咬,一氣之下槍殺狗狗的監視器錄像曝光後,在當地造成輿論沸騰。(圖擷取自《泰國頭條新聞》微博)

    2020/10/10 23:33

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國曼谷日前一名男子在街上餵食流浪狗時遭咬,一氣之下竟掏出槍射殺狗狗,致其當場慘死,過程全被附近監視器拍下,在當地引起譁然。

    根據《泰國頭條新聞》報導,曼谷輝煌區昨天(9日)發生這起街頭慘劇,事發現場的監視器畫面被網友分享到網路上後引起熱議。畫面中的男子據悉為飯店老闆,當時在路邊餵食一隻遭遺棄在當地市場的流浪狗,因為市場攤販也經常餵食牠,狗狗也就流連在市場內。

    但犯案男子在餵食過程,不知為何遭狗狗咬了一下,男子竟氣得掏出槍對著狗狗連開三槍,狗狗當場慘死。影片在網路上傳開之後,網友群起撻伐該飯店老闆,表示連對小動物都如此殘忍,難以想像如果是人惹到他,下場會如何。

    報導指出,目前該飯店老闆已遭指控犯下虐待動物、任意攜帶槍枝及使用槍枝共三項罪名,目前該案還在進一步調查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。