為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美總統首場辯論成「老人吵架」 主辦方誓言改進

    首場2020美國總統辯論戰況混亂。(歐新社)

    首場2020美國總統辯論戰況混亂。(歐新社)

    2020/10/01 07:47

    〔即時新聞/綜合報導〕首場2020美國總統大選辯論昨日落幕,由於美總統川普不斷插話拜登,拜登也不甘示弱頻頻反擊,讓該場辯論被評為「混亂」、「可恥」。對此,主辦方誓言會在下次的辯論中改善,外界則認為把麥克風靜音是可能的做法之一。

    《路透》報導,下一場總統辯論會將在10月15日於邁阿密舉辦,辯論委員會表示,屆時他們會做出改變,以求「更有秩序地討論」,目前外界所能立即想出的方法,便是使用靜音按鈕減少干預。

    拜登陣營表示,他們希望主辦方在未來的辯論中,能夠把非發言者的麥克風關閉;川普陣營則批評,主辦法此舉等同在比賽進行中移動門柱,更改遊戲規則。

    昨日的辯論中,從第一題「最高法院大法官提名」的2分鐘表述時間後,川普便開始在拜登發言時插話,情況混亂程度連主持人華勒斯也加入戰局,這讓川普事後諷刺他在辯論中是「1打2」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。