為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美大選辯論》川普頻頻插話 拜登推特發文酸:夠了沒?

    民主黨參選人拜登(右)於辯論會後,在推特發布一則影片,諷刺川普頻頻插話的舉動如同小孩子一般無理取鬧。(美聯社)

    民主黨參選人拜登(右)於辯論會後,在推特發布一則影片,諷刺川普頻頻插話的舉動如同小孩子一般無理取鬧。(美聯社)

    2020/09/30 23:06

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普(Donald J. Trump)今(30)日在第一場總統競選辯論會上,與民主黨候選人拜登(Joe Biden)吵成一團,川普不僅與拜登相互人身攻擊,還頻頻插話,主持人華勒斯(Chris Wallace)不得不多次介入,才讓辯論勉強進行下去。拜登事後在推特發布一則標題名為「夠了沒?」(Had Enough?)的影片,諷刺川普插話的舉動如同小孩子一般無理取鬧。

    該則僅有19秒的影片節錄了川普無視主持人華勒斯的制止,不停發言的片段,使得拜登忍不住表示「你可以閉嘴嗎?」(Will you shut up,man.)

    據美國《哥倫比亞廣播公司新聞》(CBS News)統計,川普90分鐘內一共打斷拜登發言73次,比起2016年時打斷希拉蕊的37次多出將近一倍。

    而「紐約時報」(The New York Times)、「華盛頓郵報」(The Washington Post)及「華爾街日報」(The Wall Street Journal)等重量級外媒分別以「混亂」(chaotic)、「紛擾吵鬧」(turbulent)及「爭論不斷」(contentious)等負面形容辭來描述此辯論會。

    下一場總統辯論會預計於美東當地時間10月15日進行,辯論會地點位於佛羅里達州邁阿密艾德利安阿什特表演藝術中心(Adrienne Arsht Center-Performing Art)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。