為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聯合國大會揭幕 川普將要求中國為疫情負責

    聯合國大會今年採視訊方式進行,川普提前在白宮錄製他的演說。他並對記者透露會利用這項演說向中國傳達強硬的訊息。(美聯社)

    聯合國大會今年採視訊方式進行,川普提前在白宮錄製他的演說。他並對記者透露會利用這項演說向中國傳達強硬的訊息。(美聯社)

    2020/09/22 22:45

    〔中央社〕聯合國大會今天揭幕,美國總統川普將發表演說,根據他的講稿摘要,他將要求聯合國務必要讓中國為他們有關武漢肺炎疫情的行為負起責任。

    川普的講稿中說:「中國政府以及幾乎由中國控制的世界衛生組織,不實宣告沒有(武漢肺炎)人傳人的證據。後來,他們又不實表示沒有症狀的人不會散播這種疾病。聯合國務必要讓中國為他們的行為負責。」

    聯合國大會今年採視訊方式進行,川普昨天在白宮錄製他的演說。他昨天就對記者透露會利用這項演說向中國傳達強硬的訊息。

    川普上任初期曾在佛羅里達州私有的海湖俱樂部接待中國國家主席習近平,但因為貿易戰和起自中國的2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情,兩人關係已經生變,頻頻互放狠話。

    川普政府近來一再砲轟中國共產黨,原因包括武漢肺炎疫情、干涉美國大選、對美國進行間諜活動和在全世界擴張勢力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。