為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南韓強力掃蕩奏效! 非法捕撈中國漁船銳減近6成

    中國漁船在全球各地非法濫捕,圖為2017年印尼炸毀因非法捕撈扣押的中國漁船。(美聯社檔案照)

    中國漁船在全球各地非法濫捕,圖為2017年印尼炸毀因非法捕撈扣押的中國漁船。(美聯社檔案照)

    2020/09/22 10:35

    〔即時新聞/綜合報導〕中國漁船在鄰近國家眼中宛如惡霸,動不動就入侵海域非法捕撈,南韓國會最新一份報告顯示,該國近年硬起來執法,近3年來非法捕撈的中國漁船銳減近6成。

    根據《韓聯社》報導,南韓海洋水產部昨日向該國國會外交統一委員會提供的報告中,去年南韓海警共查處195起中國漁船非法捕撈行為,較2016年的405起相比,減少了58.6%。

    對此,南韓共同民主黨議員安敏錫表示,中國漁船非法捕撈行為大幅減少,是南韓海警攜手該國海洋水產部,自2016年起便針對相關行為實施嚴厲執法的良好成效。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。