為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《時代》讀者票選2020年百大人物 蔡英文入圍、流亡港人羅冠聰奪第一

    總統蔡英文入圍美國《時代》雜誌「2020年風雲人物讀者票選名單」。(圖翻攝自「TIME 100」)

    總統蔡英文入圍美國《時代》雜誌「2020年風雲人物讀者票選名單」。(圖翻攝自「TIME 100」)

    2020/09/19 10:20

    〔即時新聞/綜合報導〕美國《時代》雜誌(TIME)18日公布2020年風雲人物入圍名單「讀者票選」結果,今年各國政要雲集,總統蔡英文也入圍榜單,第一名則由「香港眾志」前主席、香港史上最年輕立法會議員羅冠聰取得,這是繼去年「香港反送中示威者」後,連續第2年由香港人奪得「讀者」票選第一,「編輯評選」的部分,將於22日公布。

    美國《時代》雜誌在18日公布「2020年百大風雲人物」讀者票選結果,各國領袖雲集,美國總統川普、德國總理梅克爾、俄羅斯總統普廷、英國首相強生、北韓領導人金正恩、中國領導人習近平、南韓總統文在寅均上榜,蔡英文也以「台灣總統」的名義登上榜單。

    而第一名由前香港眾志主席、目前流亡英國的羅冠聰奪下,此次共470萬讀者參與票選活動,羅冠聰獲得3.8%票數,這是繼去年「香港示威者」後,連續第2年由香港人奪得讀者票選第一;第2、第3名分別由疫情大流行下堅崗位的醫護人員和必要人員奪得,「編輯評選結果」將在22日公布。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。