為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國防部將成立專案小組 全力調查UFO

    美國國防部發布3支不明飛行物體(UFO)的影片。(圖片取自USA Military Channel影片)

    美國國防部發布3支不明飛行物體(UFO)的影片。(圖片取自USA Military Channel影片)

    2020/08/14 13:16

    〔即時新聞/綜合報導〕人類在宇宙中是否為孤獨,一直是熱門話題,關於不明飛行物(UFO)的陰謀論更是從未停止,外媒披露,美國國防部正計畫成立一個專案團隊,調查美軍機觀測到的UFO。

    《CNN》報導,據2名美國國防部官員透露,該專案小組由國防部副部長諾奎斯特(David Norquist)直接監督,負責調查分析美國軍方掌握的不明飛行物,更多細節將在未來幾天公布。

    《CNN》指出,截至完稿,五角大樓尚未對此發表公開回應。

    長期以來,美國政府一直對在該國軍事基地上空飛行的不明飛行物進行研究,美國防部今年4月公布3段經證明屬實的觀測影片,參議院情報委員會6月表決通過,要求五角大樓及情報機構對此進行公開分析。

    美國共和黨籍參議院情報委員會代主席盧比歐(Marco Rubio)認為,目前當務之急是分析這些不明飛行物的來源,比起外星來客,他更擔憂是俄國、中國或其他潛在競爭對手獲得了「某種技術飛躍」,使其超過美國最尖端的技術。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。