為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港人「撐蘋果」 周庭獲釋公開徵求昨日《蘋果》報紙

    周庭昨深夜獲釋後不忘撐蘋果,向港人徵求一份昨日出版的蘋果日報收藏。(圖擷取自周庭Agnes Chow Ting臉書粉絲專頁)

    周庭昨深夜獲釋後不忘撐蘋果,向港人徵求一份昨日出版的蘋果日報收藏。(圖擷取自周庭Agnes Chow Ting臉書粉絲專頁)

    2020/08/12 07:44

    〔即時新聞/綜合報導〕前香港眾志副秘書長周庭在10日晚間被以港版國安法罪名逮捕,昨深夜獲釋後立刻在臉書報平安,由於《壹傳媒》創辦人黎智英等壹傳媒高層也被捕,港人發起「撐蘋果」運動,紛紛搶購昨日出版的蘋果日報。周庭也在臉書透露,她在警署一看到律師,就問他「今天蘋果日報有沒有出版?」同時也向大家徵求一份昨日出版的蘋果日報收藏。

    周庭今凌晨在臉書表示,昨天在警署拘留室醒來時,一見到律師就問他:「今天蘋果日報有沒有出版?是不是白紙?」但聽到他說蘋果日報不僅出版,還印了55萬份,周庭說她聽了真的很開心,「香港人,我很愛你們」。

    周廷提到,她遺憾的是沒辦法見證到這個時刻,她也向網友徵求昨日的蘋果日報,「有沒有人買多了份可以讓給我?一份就夠了,不要太多人給我」。

    許多網友也紛紛湧入周庭臉書留言:「我覺得你會收到100份。」、「妳如果『只想要一份』還真有點難。」、「我怕你家門口會被蘋果日報報紙圍住。」、「我肯定明天你一定會收到好多份蘋果日報,今晚好好休息啦。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。