為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奶粉裡有鐵砂!中國媽媽發現黑點 廠商竟辯:是焦糖

    梁女士拿出磁鐵,發現黑鐵會隨著磁鐵而移動。(圖擷自看看新聞微博)

    梁女士拿出磁鐵,發現黑鐵會隨著磁鐵而移動。(圖擷自看看新聞微博)

    2020/08/03 22:49

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河北省梁姓母親近日反映,要沖奶粉餵養孩子時,發現奶瓶中有怪異的黑點,決定拿起磁鐵試試,沒想到黑點竟隨著磁鐵轉動,沒想到廠商卻辯稱黑點是焦糖,她當場拆開其他試用包打臉,證明黑點是金屬物,廠商才改口承認奶粉有問題。

    綜合中媒報導,河北石家莊新樂市梁女士7月沖奶粉給孩子喝時,發現奶瓶內有個黑點,便買了塊磁鐵順著奶瓶移動,沒想到黑點竟然跟著磁鐵走,證明奶瓶內的黑點是鐵粉。

    梁女士吃驚之餘,便拆開家中的其他奶粉,發現裡面都有黑色鐵粉,她指出,這款奶粉從去年8月份喝到現在,讓她感到非常擔心,便拿著奶粉去找廠商,沒想到廠商一開始堅稱,奶粉內的黑點是焦糖,不是鐵粉,梁女當場開拆同款奶粉的試用包,裡面果然也出現鐵粉,廠商遭打臉後才改口承認奶粉有問題。

    雖然廠商事後承認奶粉有問題,但到現在卻對此事沒有明確的態度,還辯稱這種情況,就和奶粉出現頭髮一樣,對人體不會造成損害,有販售此款奶粉的店主指責「奶粉出現這種情況,肯定是不應該的」,希望廠商能滿足顧客的要求,並遵照法律最大限額「1賠10」的賠償。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。