為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰在橋上結婚?路過拍下新人美照 女子推特尋人爆紅

    一名女子日前拍到在布魯克林大橋上完婚的新人,在推特尋找兩位主角,引起上萬網友熱議。(圖擷取自Twitter)

    一名女子日前拍到在布魯克林大橋上完婚的新人,在推特尋找兩位主角,引起上萬網友熱議。(圖擷取自Twitter)

    2020/07/30 01:07

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,各國社會活動都遭到嚴重影響,連婚禮也不例外;美媒日前報導,一名女子拍到在布魯克林大橋上完婚的新人,事後到推特尋找兩位主角,引起上萬網友熱議。

    根據《紐約郵報》報導,紐約女子內馮娜(Nevona Friedman)日前行經布魯克林大橋,見到有一對新人在橋上結婚,現場卻只有新郎、新娘及公證人,她拿起手機拍下這浪漫的一刻就離開,但回到家轉念一想,「結婚不該沒有新婚照」,於是跑到推特上發文,請求網友們幫忙尋人。

    內馮娜的推文吸引到13萬多名網友按讚,之後成功連絡到當天結婚新人,新娘名叫科娃蓮科(Nikolina Kovalenko),她受訪指出,自己與新郎波諾瓦(Stefan Ponova)去年陷入熱戀,7月26日是兩人認識一周年,他們當天早上先到最愛的餐廳共進早午餐,之後一路散步到布魯克林大橋,在橋中間與網路聘請的公證人碰頭,最後在橋上完成婚禮。

    科娃蓮科說,她認為,兩人從橋的一端開始同行,走到中間完成婚禮,接著邁出橋的另一端已成為夫妻是很棒的感覺。

    科娃蓮科說,由於疫情的關係,他們知道自己的婚禮不會有親友,甚至沒有影像紀錄,沒想到竟然意外被拍到,還引發成上萬網友的迴響,「朋友和不認識的人都留言分享愛情和美好的能量 ,「我們感覺自己正在創造一個更大的愛的循環」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。