為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    糗!妻惡作劇準備「蟲圖便當」 夫打電話:謝謝妳的哆啦A夢

    在日本,有一位人妻平常都會幫丈夫準備便當,某日突然心血來潮想對丈夫惡作劇一番,因此在便當裡「搞怪」。(圖片擷取自@Mq8lm1ZTPoEbfp2的推特)

    在日本,有一位人妻平常都會幫丈夫準備便當,某日突然心血來潮想對丈夫惡作劇一番,因此在便當裡「搞怪」。(圖片擷取自@Mq8lm1ZTPoEbfp2的推特)

    2020/07/29 20:46

    〔即時新聞/綜合報導〕日本一位人妻平常都會幫丈夫準備便當,某日突然心血來潮,想對丈夫惡作劇一番,因此在便當裡「搞怪」,不料丈夫非但沒有發現是蟲的圖案,反而打電話感謝特製卡通角色哆啦A夢,令她啼笑皆非。

    有一位日本人妻,在推特上發文表示,自己某天突發奇想,想惡整丈夫,因此在便當裡下手,將海苔片剪成蟲的形狀放在白飯上,想給丈夫驚喜。但單純的丈夫卻沒有被嚇到,反而誤看成了哆啦A夢的五官,觸角像眼睛、身體是哆啦A夢的鼻子、六隻腳像貓鬚,還特別打電話向她致謝,表示「謝謝你做的哆啦A夢便當」,意料之外的反應讓她哭笑不得。

    貼文一出來引發了網友們關注,留言回覆「可愛的丈夫」、「你丈夫可能太純潔了」、「你丈夫有一顆美麗的心哈哈哈」、「確實是哆啦A夢」、「弄拙成巧」、「不知道該說老公傻還是蠢」、「絕對會惡作劇的妻子對抗絕對積極接受她行為的丈夫」,令人會心一笑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。