為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱朝鮮半島未來不再有戰爭 金正恩:憑自衛性核威懾力捍衛北韓

    金正恩表示,北韓憑藉自衛性核威懾力,未來朝鮮半島將不再有戰爭爆發。(路透)

    金正恩表示,北韓憑藉自衛性核威懾力,未來朝鮮半島將不再有戰爭爆發。(路透)

    2020/07/28 07:57

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓最高領導人金正恩昨日在平壤出席第六屆全國退伍軍人大會時發表談話,他強調,北韓憑藉可靠且有效的自衛性核威懾力,未來朝鮮半島將不再有戰爭爆發。

    根據南韓《韓聯社》引述北韓官媒《朝中社》報導指出,金正恩昨日在全國退伍軍人大會中發表談話,同時也是他自2015年來首次在退伍軍人大會中發表談話。金正恩表示,北韓憑藉著自衛性核武威懾力,朝鮮半島將不再發生戰爭,北韓的國家安全及未來也將獲得永久的堅定保障,而北韓擁有強大力量來捍衛國家及人民的命運,北韓在培養他國無法比擬的最強戰力上,將會永不停止。

    金正恩指出,六二五戰爭(韓戰)後的70年並非和平時期,北韓仍和敵人不斷激烈對峙,帝國主義對北韓帶來的威脅和施加的壓力日漸增大,他們試圖阻礙北韓的發展,並侵略北韓。金正恩強調,北韓已成為一個可以保護自身免於各種形式的壓力、軍事威脅及勒索的國家。

    金正恩昨參加退伍軍人大會。

    金正恩昨參加退伍軍人大會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。